Erdbeer-Stracciatella-Torte

Erdbeer-Stracciatella-Torte

Boden:
3 Eier
3EL Wasser
80g Zucker
75g Mehl
25g Speisestärke
2 gehäufte EL Kakao
1,5TL Backpulver

Creme:
600ml Sahne
2P. Sahnesteif
2P. Vanillezucker
60g Schokoraspeln
Min 500g Erdbeeren

Eier trennen, Eiweiß mit 3EL kaltem Wasser steif schlagen, dabei Zucker einriesen lassen. Die Eigelb unterrühren. Mehl, Speisesträke und Backpulver mischen, auf die Eiermasse sieben und unterheben. Bei 150°c Umluft ca. 20 Minuten backen, abkühlen lassen, waagerecht halbieren.

Für die Creme die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, Schokoraspeln unterrühren. Ca. 3/4 der Creme mit den klein geschnittenen Erdbeeren mischen, auf den ersten Boden streichen, den zweiten darauf geben, die restliche Creme darauf streichen.

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