Gemüsecurry mit Pfirsichen

Gemüsecurry mit Pfirsichen

Gemüsecurry Pfirsich 2

 

(für 2 Personen)

120-150g Reis
2 Paprikaschoten
ca. 250g Brokkoli
1 große Möhren
1 Zwiebel
Rapsöl
2TL Curry
1EL Mehl
200ml Gemüsebrühe
150ml Kokosmilch
2 Porree
1 kleine Dose Pfirsiche
1 Chilischote
1EL Petersilie
Salz / Pfeffer

Den Reis kochen. Zwiebel in Öl dünsten. Curry dazu, unter Rühren 2 Minuten rösten. Mehl dazu, 2 Minuten anschwitzen. Das restliche kleingeschnitte Gemüse (außer dem Brokkoli) in einer zweiten Pfanne in Öl anbraten. Die Zwiebeln mit Gemüsebrühe und aufgefangenem Pfirsichsaft ablöschen, Brokkoli dazu geben, mischen und aufkochen. Hitze reduzieren, Kokosmilch unterrühren und 3 Min köcheln lassen. Salzen, pfeffern.
Restliches Gemüse dazugeben. Pfirsiche in Stücke schneiden. Alles mischen, Reis dazu und Petersilie drüber.

Advertisements