Nudeln mit Pastinaken

Nudeln mit Pastinaken

(für 2 Personen, von essen-und-trinken.de )

230g Nudeln
400g Pastinaken
150g Porree
1 rote Chilischote
4 EL Olivenöl
150ml Gemüsebrühe
Salz
1 Prise Zucker
Etwas Petersilie

Die Chilischote in kleine Stücke schneiden und mit dem Olivenöl mischen.
Die Pastinaken schälen und in dünne Stifte schneiden, den Porree in dünne Ringe schneiden.
1EL des Chili-Olivenöls in eine Pfanne geben und die Pastinaken und den Porree darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Salzen und eine Prise Zucker dazu geben. Die Gemüsebrühe dazu gießen und das ganze mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Danach die Nudeln mit dem Gemüse mischen, das restliche Olivenöl und noch etwas Petersilie dazu geben

Advertisements