Tofuschnitzel mit Kurkuma-Ingwer-Reis und Joghurtsauce

Tofuschnitzel mit Kurkuma-Ingwer-Reis

(für 2 Personen, von http://www.shamsha-ayurveda-praxis.com )

200g Tofu Natur
120g Basmati-Reis
150g Naturjoghurt
1 TL Kurkuma
0,5 TL Ingwer-Pulver
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
Cayenne-Pfeffer
1 kl. Handvoll Rosinen
1 kl. Handvoll Mandelblättchen

Reis nach Packungsanleitung kochen, allerdings mit 1 TL Kurkuma, einem halben TL Ingwerpulver und etwas Meersalz gemischt.
Den Tofu in dünne Scheiben schneiden und zB in Kokosfett gut anbraten. Mandelplättchen und Rosinen 2 Minuten vor Schluss zum Tofu mit in die Pfanne geben.
Den Joghurt auf dem Teller oder in einer kleinen Schüssel anrichten, Meersalz, schwarzen Pfeffer und ein bisschen Kurkuma darüber streuen.
Reis und Tofuschnitzel auf den Teller geben, den Tofu mit etwas Meersalz und Cayennepfeffer würzen und die Mandeln und Rosinen darüber streuen.

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