Kaki-Curry-Reis

Kaki-Curry-Reis

Für 3 Personen

200g Jasminreis
2 große Kaki
1 große Zwiebel
1,5 EL Curry
1TL Speisestärke
150ml Sahne
50ml Milch
125ml Gemüsebrühe
2 EL Frischkäse
1EL Petersilie
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker

Den Jasminreis kochen.
Die erste Kaki vierteln und in Scheiben schneiden und in etwas Öl ca. 1-2 Minuten anschwitzen, dann aus der Pfanne nehmen und stattdessen eine fein gewürfelte Zwiebel in die Pfanne geben, ebenfalls anschwitzen, dann Curry und Speisestärke darüber streuen, kurz mit anschwitzen. Mit Sahne, Milch, Gemüsebrühe aufgießen, köcheln lassen. Die zweite Kaki pürrieren, mit in die Pfanne geben, den Frischkäse dazu und mitköcheln lassen. Evtl. die Sauce pürrieren. Mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Kaki-Scheiben wieder in die Sauce geben und mit dem Reis servieren.

Advertisements