Wildreis-Gemüse-Pfanne

Wildreis-Gemüse-Pfanne

(Wenig Aufwand für 2 Personen)

150g Wildreis-Mischung (Alnatura)
Sesamöl
1 Zwiebel
1 große Karotte
1 grüne Paprika
1 kleines Stück frischer Ingwer
1 Knoblauchzehe
3 EL Sojasauce
1 EL Agavendicksaft
Cayenne-Pfeffer
1 TL Ras El Hanout Gewürzmischung
Chili

Den Wildreis nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Karotte, Paprika in kleine Stücke bzw. Scheiben schneiden. In Sesamöl kurz anbraten. Ingwer und Knoblauchzehe dazu pressen. Sojasaauce und Agavendicksaft (oder Honig) dazu geben. Mit Pfeffer, Ras El Hanout und Chili würzen. Mit dem Reis mischen.

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