Um zu den Rezepten zu gelangen, bitte auf die Titel der Rezepte und nicht auf die Fotos klicken : )
Suppen
Scharfes Karotten-Kokos-Kardamom-Süppchen
Rote-Linsen-Karotten-Kokos-Suppe
Süßkartoffel-Ingwer-Suppe mit Zuckerschoten
Kartoffel-Suppe mit Zucchini-Gremolata
Wraps / Pfannkuchen
Wraps mit Blaukraut und Hummus
Pfannkuchen mit griechischer Salat-Füllung
Wraps gefüllt mit Süßkartoffeln
Kräuter-Pfannkuchen mit grünem Spargel, Feta und Walnüssen
Gefüllte Sesam-Pfannkuchen mit Feta
Focaccia
Focaccia mit Baby Kräuterseitlingen
Kürbis-Focaccia mit Oliven und Salbei
Flammkuchen
Flammkuchen mit Kürbis-Ziegenkäse-Creme
Flammkuchen mit grünem Spargel und Avocado
Flammkuchen mit mediterranen Kräutern, Feigen und Ziegenfrischkäse
Flammkuchen mit Apfel, Ziegenfrischkäse, roten Zwiebeln und Walnüssen
Flammkuchen mit Apfel, Karotte und Porree
Pizza
Quiche / Tarte
Tomaten-Basilikum-Tarte mit Ziegenfrischkäse
Ziegenfrischkäse-Aubergine-Tarte
Zucchini-Karotten-Kartoffel-Quiche
Spinat-Feta-Quiche mit Pinienkernen
Lasagne
Lasagne mit ofengerösteten Auberginen
Möhren-Erbsen-Lasagne mit Bärlauchsauce
Nudeln
Pasta mit Avocado-Pesto und ofengeröstetem Gemüse
Paprika-Nudeln mit Zitronen-Knoblauch-Mozzarella
Bandnudeln mit geröstetem Blumenkohl und Pesto Rosso
Bandnudeln mit Avocado-Feta-Creme
Spaghetti mit grünem Spargel, Tomaten und Pinienkernen
Bandnudeln mit Mangold und Chili-Bröseln
Zucchini-Linguine mit Mandel-Nuss-Tofu
Nudeln mit getrockneten Tomaten und Oliven
Selbstgemachte Tortellini mit Tofu-Rosso-Füllung
Vegane Carbonara-Sauce mit Tofu
Selbstgemachte Kräuter-Nudeln mit Soja-Bolognese
Nudeln mit Mandel-Bärlauch-Pesto
Nudelauflauf mit Gemüse-Soja-Bolognese
Bandnudeln mit Blumenkohl-Curry
Schupfnudeln
Spätzle
Spinat-Spätzle mit Ziegenfrischkäse
Reis
Reis mit ofengeröstetem Wurzelgemüse
Blumenkohl mit Sesam aus dem Wok
Gebratener Reis mit Braunschweiger-Kraut und Erdnüssen
Sesam-Tofu mit Satésauce, Brokkoli und Reis
Süß-saures Tofu-Gemüse mit Reis
Sesam-Tofu mit süß-saurem Gemüse und Reis
Tofuschnitzel mit Kurkuma-Ingwer-Reis und Joghurtsauce
Kichererbsen-Gemüse-Pfanne mit Reis
Risotto
Zucchini (-gelbe Rüben-) Risotto
Möhren-Paprika-Risotto mit schwarzen Oliven
Linsen
Mangold-Linsen-Curry mit Kartoffelfladenbrot
Gnocchi
Pastinaken-Gnocchi in Salbei“butter“
Ziegenkäse-Pesto-Gnocchi mit grünem Spargel
Gnocchi-Gemüsepfanne auf Rucola
Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit Feta
Selbstgemachte Gnocchi mit Soja-Bolognese
Kartoffeln
Arabisches Paprika-Kartoffel-Gemüse mit Sesamdip
Mediterrane Kartoffel-Gemüse-Pfanne
Kartoffeltorte mit Apfelchutney
Gebackener Knoblauch-Kartoffelpürree
Mehl-Speisen
Kräuter-Kaiserschmarrn mit Oliven-Knoblauch-Dip
Spitzkohl-Pfannkuchen / -schmarrn
Kaiserschmarrn mit Paprika, Kräuterseitlingen und Pesto Verde
Polenta
Champignon-Zucchini-Pfanne mit Polenta
Polenta-Tarte mit Tomate und Mozzarella
Bratlinge
Mediterrane Zucchini-Kräuter-Bratlinge mit Tomaten-Rucola-Salat
Hirse-Bratlinge mit Gouda-Füllung, Karotten und Kräuterquark
Reis-Möhren-Bratlinge mit Kräuterdip
Vegane Quinoa-Bratlinge mit Tomatensauce
Hirse-Frikadellen mit Gemüsesaue
Kartoffel-Frikadellen mit Feta-Füllung
Vegetarische Frikadellen, Fisolen mit Semmelbrösel, Kartoffeln
Quinoa-Bratlinge mit Ratatouille
Strudel
Blaukraut-Strudel mit Orangensauce
Sonstiges
Rucola-Semmelknödel mit Rahmpilzen
Kräuter-Spinat-Walnuss-Serviettenknödel
Gefülltes Fladenbrot mit ofengerösteter Zucchini
Hirse-Kroketten mit Rucola-Tomatensauce
Knusper-Reisbällchen (Arancini)
Vegetarische Roulade mit Tomatenfüllung
Auberginenschnitzel mit Zitronenkartoffeln
Pesto Rosso mit ofengerösteter Paprika
Fladenbrot aus der Pfanne mit Auberginen-Sesam-Creme